欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区民族幼儿园开展“世界急救日”主题教育活动
───
发布时间:2020-09-16 10:20 作者: 来源:区民族幼儿园 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      每年9月的第二个星期六是“世界急救日”,为进一步提高全园教师急救技能,加强应急救护知识,预防和减少幼儿园意外事故的发生。9月10日下午,白云鄂博矿区民族幼儿园开展“世界急救日”主题教育活动--应急救护知识技能培训。


      此次活动,民族幼儿园特邀请蒙中中医院邬红巧医生,开展了幼儿园应急救护知识技能培训。在培训过程中,邬医生用通俗易懂的语言为大家详细讲解示范,并帮助教师直观掌握了海姆立克、心肺复苏、创伤包扎等急救技能。


      此次培训,进一步提升了教师的防控意识,同时提高了教师面对突发情况的急救能力,将意外伤害降低到最小程度,为创建平安幼儿园增加了一份保障。





打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图