欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区教育教学研究中心组织小学英语作文竞赛活动
───
发布时间:2021-01-13 17:19 作者:白雪 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步提升白云鄂博矿区小学英语学科素养能力,丰富校园文化生活,激发学生的写作热情,提升学生写作水平,引领学生在阅读、写作中快乐成长。近日,区教育教学研究中心在蒙古族小学举行小学生英语作文素养大赛,参赛选手为全区5--6年级的学生。

本次英语作文竞赛,由区教育教学研究中心统一安排,按年级分组同时进行,统一命题。要求学生在40分钟内完成。比赛现场,学生们认真审题,当场构思,现场习作。孩子们或眉头微蹙,或提笔疾书。他们潜心写作,妙笔生花,充分展示了自己丰富的观察力,想象力和写作能力。通过40分钟的努力,孩子们顺利完成了一篇篇精彩的习作。

此次英语写作活动,学生们的英语习作热情高涨,也为学生营造了快乐的英语习作园地。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图