欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云区档案馆完成2020年全国档案事业统计年报工作
───
发布时间:2021-02-22 16:47 作者: 来源:白云矿区档案馆 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

近日,为贯彻落实《全国档案事业统计调查制度》,做好2020年度区档案事业数据统计,区档案根据市文件精神,下发了《关于填报2020度全国档案事业统计调查表的通知40多家立档单位档案事业统计年报填报工作顺利进行。

为了高质量完成档案年报统计工作,档案馆多措并举开展2020年档案统计年报工作。一是精心组织、专人负责对填报单位遇到的具体问题进行答疑解惑;二是主动作为,耐心指导与各填报单位对接,通过微信、电话等方式,指导帮助各单位档案工作人员正确理解指标含义,梳理各项统计指标对应的逻辑关系,并严格审核把关上报的系统数据,确保档案事业统计年报的真实性和准确性三是区档案对各单位上报的档案年报数据仔细核对,严格把关,及时准确录入系统上报。

通过开展档案统计年报工作,全面、准确掌握全档案事业的基本情况,为全档案事业的下一步发展提供依据


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图