欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区住建局召开专题会议传达学习上级会议精神
───
发布时间:2021-02-22 17:20 作者: 来源:区住建局 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

2月19日,区住建局召开专题会议,传达学习自治区、包头市优化营商环境大会和包头市“担当作为、狠抓落实”工作动员会以及我区相关会议精神,全面安排部署区住建局重点工作。

会议要求,全局干部职工要按照会议精神,继续深化精简审批事项、审批程序和审批时限,主动担当、靠前服务,不折不扣地抓好上级精神的贯彻落实,为我区打造一流的营商环境贡献力量。要紧紧围绕重点工作任务,做到挂图作战、倒排工期,确保上级的各项决策部署真正落到实处,取得明显成效。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,以抓铁有痕、踏石留印的勇气和决心,扎扎实实做好每一项工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图