欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
祥云社区启动辖区卫生整治百日攻坚行动
───
发布时间:2021-07-15 16:32 作者: 来源:祥云社区 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步加强管理效能,全面加强各小区环境治理,创建整洁卫生、提升整体形象,7月12日,祥云社区启动了辖区16个居民小区卫生环境整治百日攻坚行动,首批共清理建筑垃圾及废弃沙发、油桶等7车。

此次百日攻坚行动于7月上旬开始动员部署,通过邻里微信群通知居民尽快自行处置废弃物,并于12日开始启动集中清理,整体结束时间为10月中旬。下一步,将对小区院内杂草及楼道杂物进行集中管理、清运,确保引导居民养成垃圾不乱扔、杂物不乱堆、通道不乱停的共建共治共享良好氛围。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图