欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
党员干部办实事 小区路灯暖人心
───
发布时间:2021-07-19 10:57 作者: 来源:祥云社区 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

为扎实推进党史学习教育,积极投身“我为群众办实事”实践活动中,祥云社区3家联合党委成员单位积极与社区对接,从百姓的操心事、烦心事、揪心事为切入点,积极捐款为5个小区安装了18盏太阳能路灯,近期所有路灯全部调试完毕,居民反响强烈。

道衡小区王大爷表示:“以前一进小区是伸手不见五指,只能通过手机的手电筒摸索前行,这次好了,妇女和小孩都不害怕了”。通过区委统战部、区民委、区工商联党员干部职工的捐赠,道衡小区6盏太阳能路灯如期安装完成。

禾太景苑小区的李大姐表示:“我们小区各方面建设都挺好,就是一直没有路灯,这次好了,感觉心里都亮堂了”。通过区委办、区委保密机要局、区档案馆、区合作交流中心干部职工的捐赠,禾太景苑4盏太阳能路灯如期安装完成。

友谊小区的于大哥表示:“小区今年被列入老旧小区改造我们就挺高兴,又给安装了路灯,高低也正合适,不影响出入也不影响睡觉,真不错”,通过区纪委监委党员、入党积极分子的捐赠,友谊小区、集资楼、教育局楼8盏太阳能路灯如期安装完成。

一盏盏路灯不仅照亮了居民回家的路,更温暖了大家的心。此外,区住建局认领的便民座椅、区烟草公司认领的便民服务柜和便民休闲座椅正在订购中,老百姓翘首期盼的便民好物通过各联合党委的协助都变成了现实。通过一项项接地气的服务工作,进一步密切了党群干群关系,进一步凝聚起了建设白云鄂博的强大合力。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图