欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
我市举办大型招聘会助力人才精准就业
───
发布时间:2020-07-29 09:47 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

7月26日,2020年高校生毕业季专场招聘会暨民营企业招聘月在高新技术人才市场启动,百家企业提供了3600余个工作岗位,涵盖金融、互联网、教育、传媒等多个行业,吸引了众多求职者前往应聘。

本次招聘会由昆区人力资源和社会保障局、中国包头高新技术人才市场、内蒙古鹿勤人力资源产业发展有限公司共同承办,旨在统筹做好高校毕业生等重点群体的就业工作,同时解决企业发展时期的人才短缺难题。

据了解,本次参与现场招聘的单位既有包钢集团这样的国有企业,也不乏通威公司、吾悦广场这类重点企业。招聘会上,部分企业适当放宽了招聘岗位条件,尽可能多的增加就业岗位,其中贸易、服务、零售以及生产加工、装备制造业岗位需求较大。此外,本次招聘会除了包头的企业外,还特别邀请了三家来自鄂尔多斯的企业,为求职者提供更多的选择和机会。

为了更好地帮助人才供需双方实现有效对接,活动现场还设立了就业创业咨询服务台,为求职者提供就业政策、社保政策、人才政策、创业培训、创业贷款等服务,活动当天进场求职的人员超过3000人次。同时,招聘会现场进行了全程的网络直播,鹿勤人才等公众号也同期开启了为期一个月在线上招聘大会,招聘企业和求职者可登陆包头人才网或关注相关小程序进行参会对接。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图