欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
包头机场完成国网通航巡线飞行保障任务
───
发布时间:2020-07-31 10:24 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

7月28日,在包头机场积极协调配合下,国网通航提前三天圆满完成包头区域输电线路巡查飞行任务。

据介绍,7月21日,包头机场管制室收到国网通航包头区域的输电线路巡查飞行任务。由于此次大部分航线以及临时起降点都在包头机场管制区域范围内,存在与民航客机空中管制冲突较多,指挥复杂等问题。根据飞行航线及包头机场的航班时刻,包头机场管制室提前组织实施,积极协调呼和浩特区调和空军等相关空管单位,全面掌握空中航班动态,及时通报航路信息,做好协调避让工作,保障了国网通航巡线飞行顺利实施。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图