欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
包头机场举办行业协会航空产品专题推介会
───
发布时间:2020-09-15 10:55 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

9月11日,包头机场联合东河区商务局举办了包头市行业协会航空产品专题推介会。会议以“复工复产,共享共创”为主题,重点围绕包头机场航线航班、航空公司及机场对大客户专属优惠政策等内容展开推介。

“本次推介会为各行业协会与包头在飞航空公司、包头机场非航公司提供了交流沟通、洽商合作的平台。之后,包头机场将与东河区商务局联合推进商业协会与各航空公司合作共赢,推动商业合作有序健康发展,从而促进包头市属企业人流、物流、资金流等要素的有序流动,为包头市创造良好的营商环境。”包头机场公司副总经理王东帅说。

据了解,下一步,包头机场将继续围绕“次枢纽”建设,积极开拓航空市场,加强运营管理,做好服务保障;积极联合包头地区的各行业航空出行大客户群体,开展以“复工复产,共享共创”为主题的系列航空产品推介会,全力打造“经包飞”服务名片,力争成为航线网络及服务双一流的区内中转“次枢纽”机场。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图