欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市人大常委会党组及机关党组召开理论学习中心组学习会
───
发布时间:2021-07-20 09:06 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

7月15日,市人大常委会党组及机关党组召开理论学习中心组2021年第7次学习会。

市人大常委会党组书记、主任乌云主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任郭甫欣,党组成员、副主任刘琨、陈华,党组成员、副主任、秘书长赵峰云参加会议。副主任巴晓雯列席会议。市委党史学习教育第七巡回指导组负责同志到会指导。

集体学习会之前,市人大常委会及机关党组于7月13日至15日举办了党史学习教育第二次专题读书班。常委会及机关全体干部围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和总书记近期发表的庆祝建党100周年系列重要讲话、在党史学习教育动员大会等会议上的重要讲话,以及在福建、广西、河南、青海等地考察调研时的重要指示要求和党史学习教育指定书目等内容进行了集中自学和个人自学,认真撰写了研讨交流材料。

集体学习会上,传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》、市委关于认真学习宣传贯彻《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》的通知,部分中心组成员作了交流发言。

乌云强调,市人大常委会及机关全体干部要将深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照市委通知要求,通过深刻领会重要讲话重大意义,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要把党史学习教育成果落实到人大立法、监督、重大事项决定、代表等工作之中,按照市委重大决策部署,紧紧围绕中心和大局,跑起来、抢时间、争一流,为建设欣欣向荣、繁荣昌盛的新时代中国特色社会主义现代化新包头贡献人大智慧和力量。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图