欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
包头市健康科普专家库、资源库正式成立
───
发布时间:2021-07-21 09:04 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

为推进健康包头建设,动员全市广大医务工作者积极投身健康包头行动、健康知识普及的热潮中,7月17日,健康包头行动推进委员会、市卫健委、市科协联合举办了包头市健康科普专家库、资源库成立仪式,启动了包头市首届健康科普作品征集活动。

副市长张斌出席成立仪式。

成立仪式上宣读了包头市健康科普专家库首批入库专家名单并向专家代表颁发了证书,公布了“包头市首届健康科普作品征集活动”方案,发出了“健康知识普及”倡议书。专家代表作了表态发言。

据了解,首批入选包头市健康科普专家库的专家共计340名,来自我市23家卫生医疗机构。他们将为我市各行业、各单位、广大居民开展健康教育、传播健康知识。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图