欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
白云鄂博矿区巡察公告
───
发布时间:2020-08-19 14:45 作者: 来源:中共白云区委巡察办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

按照市委和白云区委巡察工作领导小组的统一部署,从2020年8月18日起至10月18日,区委2个巡察组常规巡察区委宣传部、区委政法委、区委编办等3个单位;专项巡察白云矿区“飞地经济”双创园区;巡察“回头看”星光社区;联动巡察“不忘初心、牢记使命”主题教育中解决群众反映问题落实情况。


巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差。常规巡察聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策及上级决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦党组织领导班子和干部队伍建设等方面内容开展监督检查。联动巡察围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中解决群众反映问题落实情况进行监督检查。专项巡察围绕贯彻落实中央和自治区党委、市委、区委关于双创园区的方针政策和决策部署情况、落实主体责任情况和工作作风情况等方面开展监督检查。


巡察期间,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。根据巡察工作职责,涉及涉法涉诉、个人诉求等方面的信访举报,巡察组不予受理,请按规定向相关部门和单位反映。


区委第一巡察组:常规巡察区委政法委、专项巡察“飞地经济”双创园区。举报电话13284725232,举报电子邮箱:byqdyxcz@163.com。接访地点:白云矿区纪委监委办公楼109室。巡察意见箱位置:1.党政大楼一楼;2.“飞地经济”双创园区大门。


区委第二巡察组:常规巡察区委宣传部、区委编办;对星光社区开展巡察“回头看”;对有关部门、单位在“不忘初心、牢记使命”主题教育中解决群众反映问题落实情况开展联动巡察。举报电话13171441727,举报电子邮箱:byqwdexcz@163.com。接访地点:白云矿区纪委监委办公楼111室。巡察意见箱位置:1.政务大厅西门;2.星光社区门口。


欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。



 

中共白云区委巡察办

                 2020年8月18日  


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图