欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
2020年包头市白云鄂博矿区面向社会公开招聘教师定向岗位转为普通岗位的通知(二)
───
发布时间:2020-08-20 09:11 作者: 来源:白云鄂博矿区公开招聘工作领导小组办公室 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

各位考生:

根据《2020年包头市白云鄂博矿区面向社会公开招聘教师简章》,定向岗位的现场资格审核已结束, 因已报名定向岗位的部分考生未能按时参加现场资格审核使得“2020应届毕业生定向岗位”未能达到1:4开考比例,故转为普通岗位。请于822日至25日再次进行报名,其他条件不变。原岗位报考人员有意向者需重新报名。需转岗岗位如下:

招聘单位

岗位名称

计划

招聘数

已报名数

参加现场资格审核

转岗后招聘数

变更后岗位名称

包头市第十八中学

高中物理(2020应届毕业生定向岗位)

1

4

3

1

高中物理

特此公告

 

 

白云鄂博矿区公开招聘工作领导小组办公室

                 2020820


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图