欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
关于开展白云鄂博矿区“十四五” 规划建议征集活动
───
发布时间:2020-08-24 11:50 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将启航。“十四五”时期是我区全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化白云新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。


五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议,供区委、政府决策参考。让我们一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,为全面建设社会主义现代化白云鄂博开好局、起好步!诚邀广大人民群众和社会各界人士为“十四五”规划出谋划策。


建言献策可重点围绕“十四五”时期的经济建设、供给侧结构性改革、数字经济、实体经济、创新型白云、网络强区、科技强区、区域协调发展、对外开放、深化改革、民主政治、依法治国、民族团结、思想文化、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、健康白云、社会治理、防灾救灾、国家安全、生态文明、国防军队、军民融合、党的建设等主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。


征集建议时间2020年8月25日至9月12日,建议文稿可通过电子邮件发至:bykqzsj@163.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。


共筑复兴伟业,共创美好未来。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图