欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
关于提请白云区政府公布取消重点货运源头单位的请示
───
发布时间:2020-12-29 16:05 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

白云鄂博矿区人民政府:

根据《包头市交通运输管理处关于转发做好国务院大督查发现公路货运执法问题整改工作和2018年自治区超限超载货运源头治理工作要点的通知》(包运管处字[2018]129号)的要求,经我所排查辖区共有2家重点货运源头单位,单位名称为:包头市沃尔特运输有限公司、包钢(集团)公司白云铁矿,并向当地政府提请公示《关于提请白云区政府公布重点货运源头单位的申请》(白运管所字[2018]29号)文件,后经白云区政府于2019年8月16日在白云区政府官网进行公布。

目前以上2家公司已不在重点货运源头企业标准范围内,予以撤销,现提请地方人民政府向社会公示。

 

 

 

包头市交通运输管理处

                                                                                                                    白云矿区管理所

                   2020122


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图