欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
白云鄂博矿区人民代表大会常务委员会公告
───
发布时间:2021-06-28 10:13 作者:白云鄂博 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

 

根据区人大常委会《关于补选个别区十四届人大代表的通知》安排,武凯、邢凯、苗林旺、李忠4名代表已分别由宝山社区选举口第11选区、祥云社区选举口第21选区、星光社区选举口第22选区、机关事业选举口第36选区选举产生。2021年6月26日区十四届人大常委会第三十次会议根据代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认4名代表的代表资格全部有效。

区十四届人大代表李静因工作变动于2021年6月调离我区。区十四届人大常委会第三十次会议根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条“代表迁出或者调离本行政区域的”其代表资格终止和第五十条“县级以上的各级人民代表大会代表资格的终止,由代表资格审查委员会报本级人民代表大会常务委员会,由本级人民代表大会常务委员会予以公告”的规定,同意区人大常委会代表资格审查委员会的审查结果,依法终止李静的区十四届人大代表资格。


现予公告

 


2021年6月26日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图