欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
白云鄂博矿区不动产登记中心关于不动产登记廉洁履职的承诺书
───
发布时间:2021-09-03 15:04 作者: 来源:白云鄂博矿区不动产登记中心 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

 

近日以来,国务院第八次大督查第五督查组赴乌兰察布市集宁区暗访,发现当地不动产登记中心存在中介机构不当谋利、破坏营商环境的问题。对此我中心高度重视,立即开展自查整改工作,坚决杜绝此类情况发生。为进一步转变工作作风,增强服务意识,推动不动产登记廉洁履职,在此我中心向社会郑重承诺:

  1. 严格按照法律法规和有关规定办理不动产登记。

  2. 各类服务事项的流程、办理条件和收费标准、办理时限向社会公开,提高工作透明度。

  3. 实行首问责任制、一次性告知制、限时办结制、上门服务制等便民服务措施。

  4. 待人接物举止文明,态度和蔼,不刁难服务对象,严禁生、冷、硬、横的服务态度。

  5. 进一步转变工作作风,廉洁从政,严格遵守党纪、政纪,做到廉洁奉公,秉公办事,不以权谋私,不吃拿卡要,杜绝“门难进、脸难看、事难办”等问题发生。

  6. 凡有办事人员投诉我中心工作人员违反上述承诺,经调查属实的,一律视情节轻重给予效能责任追究,直至党纪、政纪处分,并将责任追究情况通报当事人。

  7. 监督举报电话:

    白云鄂博矿区纪委监委派驻纪检组:0472-8516099

    白云鄂博矿区自然资源局办公室:0472-8729826

    接到举报5个工作日答复处理意见。

     

                          白云鄂博矿区不动产登记中心

                            2021年9月3日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府 主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617 蒙ICP备:18000519号 政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率 | 网站地图
ipv6 ready本网站支持IPV6网络