欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区人大常委会组织市、区两级人大代表开展集中视察
───
发布时间:2021-10-21 10:33 作者: 来源:区人大办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

10月18日,区人大常委会组织市、区两级人大代表就2021年全区重点项目和民生实事人大代表票决项目进行集体视察,区人大常委会主任张和生,副主任蒋剑铭、孟保中、肖广涵及人大代表60余人参加,政府副区长宋志英、白永刚及政府有关部门负责人陪同。

集中视察调研把代表们分为了两个组先后对稀土矿产资源基地固废循环利用集成示范项目、白云鄂博铁矿、残疾人温馨家园、宝山公司等重点项目及老旧小区改造、“健康白云”工程、教育环境提升工程、应急管理体系提升工程、弱势群体困难帮扶工程等民生实事人大代表票决项目进行了集体视察,认真听取了有关负责人现场介绍,详细了解了全区重点项目和民生实事人大代表票决项目的进展情况。代表们对全区重点项目和民生实事人大代表票决项目总体情况表示满意。

这次视察活动,代表们一致认为,全区重点项目和民生实事人大代表票决项目关系民生福祉,关系长远发展,必须重点关注、重点服务、重点推进,深入践行以人民为中心的发展思想。相关部门要提高政治站位、高度重视,深刻认识全区重点项目和民生实事人大代表票决项目工作的重大意义,要排除万难,强化保障,想方设法破解项目建设中遇到的困难和问题,及时掌握和了解项目进展情况,确保全区重点项目和民生实事人大代表票决项目工作取得实效,不断满足人民群众对美好生活的向往。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府 主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617 蒙ICP备:18000519号 政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率 | 网站地图
ipv6 ready本网站支持IPV6网络