欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
武凯:以更加有力的举措,全力推动园区高质量发展
───
发布时间:2021-10-21 11:37 作者: 来源:区委办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

近日,区委书记武凯主持召开白云鄂博产业园建设推进会,听取了关于白云鄂博产业园总体规划编制情况,安排部署了下一步重点工作。

武凯强调,各部门、单位要切实提高认识,加强统筹协调,强化责任落实,围绕产业定位,以更加有力的举措全面加快推进园区规划编制、园区基础设施建设、招商引资等各项工作,全力推动园区高质量发展。

武凯要求,各部门、单位要加强政策研究,用好用足用活各项政策,争取上级更多要素资源大力支持和保障园区建设。要充分征求各方意见,处理好园区发展建设中的各种关系,为园区项目建设奠定扎实基础。要坚持规划先行,科学编制园区规划,明确发展的方向和重点。要提前谋划园区基础设施建设,高标准抓好园区道路、水电气暖、污水处理等配套设施建设,提升筑巢引凤环境。要立足我区产业基础和资源优势,创新招商措施,多角度、多形式、多层次的宣传推介和帮助企业认真分析在白云鄂博投资项目的成本、市场、交通等落地优势,通过全员招商、精准招商,以商招商、以情招商、社会化招商等方式,在招大引强、招新引优上取得新成效。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府 主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617 蒙ICP备:18000519号 政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率 | 网站地图
ipv6 ready本网站支持IPV6网络