欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区举行“援助暖民心 就业解民忧”主题就业援助活动
───
发布时间:2022-08-04 10:10 作者: 来源:区劳动就业服务中心 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

为全面贯彻落实就业援助政策,集中帮扶我区一批就业困难人员就业并深入宣传就业方面相关政策,近日,区劳动就业服务中心举办了以“援助暖民心 就业解民忧”为主题的就业援助活动。

活动前,工作人员积极联系用工企业,收集岗位信息,统一制作了招聘展架,印制了宣传材料。活动中,区就业服务中心工作人员向参与群众介绍了此次系列就业援助活动的安排,引导群众浏览会场内招聘信息,选取合适自己的岗位。对求职者最关心的招聘企业基本情况、工作性质、薪资待遇等的问题进行了详细解答,指导群众注册登记 “内蒙古四位一体”就业云平台,提交求职意向,通过后台数据,实现招聘求职精准匹配。同时,还为群众发放了就业政策宣传单,为群众提问进行了现场解读。

此次活动,共有22家企业参加,涉及采矿业、运输业、服务业等多个行业,提供各类岗位66个,累计进场人数80余人,发放各类宣传资料80余份,现场登记初步达成就业意向人员10余人,注册登记四位一体就业云平台20余人。下一步,区劳动就业服务中心将在10月份前持续开展政策宣传、小型招聘会等系列援助活动,帮助就业困难人员就业。

 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府 主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617 蒙ICP备:18000519号 政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率 | 网站地图
ipv6 ready本网站支持IPV6网络