欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
石泰峰会见大唐集团董事长邹磊
───
发布时间:2021-10-20 09:16 作者:白云鄂博 来源:内蒙古新闻网 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

10月19日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见大唐集团董事长邹磊。

10月19日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见大唐集团董事长邹磊。

石泰峰对邹磊一行来内蒙古考察洽谈表示欢迎,并简要介绍了自治区有关情况。他说,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,为地企双方拓展合作领域、提升合作层次带来了新的重要契机。内蒙古愿与大唐集团不断深化务实合作,按照习近平总书记和党中央为内蒙古确定的战略定位和行动纲领,紧紧围绕扎实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,进一步找准双方合作的契合点,更多聚焦新兴产业、全产业链来做文章,切实以高水平合作推动高质量发展。

邹磊介绍了大唐集团的基本情况和发展规划。他表示,大唐集团愿在现有基础上,紧紧围绕内蒙古的发展战略和发展方向,不断深化双方务实合作,努力提升合作水平、实现互惠共赢。

自治区党委常委、秘书长丁绣峰及有关部门负责同志参加会见。



打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府 主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617 蒙ICP备:18000519号 政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率 | 网站地图
ipv6 ready本网站支持IPV6网络