欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
包头市白云鄂博矿区2022年面向社会公开招聘幼儿园合同制教师面试公告
───
发布时间:2022-06-24 16:37 作者: 来源:白云鄂博矿区公开招聘教师领导小组办公室 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

根据《包头市白云鄂博矿区2022年面向社会公开招聘幼儿园合同制教师公告》要求,2022年白云鄂博矿区幼儿园合同制教师面试工作定于72日进行。现将有关事项公告如下:

一、时间、地点

1.准考证领取时间、地点:2022年6月30日—7月1日;白云鄂博矿区教育局师资股。

2.面试时间地点2022年726:30开始前半小时到达指定地点包头市第十八中学

二、面试办法

本次面试采取片段教学、现场答辩和技能测试形式进行,满分按100分计算,其中讲课50分、答辩30分、技能测试20分。分为A、B两考场,分设评委组,A考场组织进行片段教学B考场组织进行现场答辩和技能测试。  

1.片段教学50分围绕学前教育五大领域6门学科设题,考生随机抽讲一节学前教育微型课(备课时间12分钟,片段教学不超过6分钟)。备课用纸由面试考场提供,考生不得自带。

2.现场答辩(30分):考生随机抽取答辩题目,依据《幼儿园教育指导纲要》《3—6岁儿童学习与发展指南》,运用各自的专业智慧进行精准分析、现场做答,提出合理的方法和策略。本环节不超过3分钟

3.技能测试(20分):考生在乐器演奏、唱、说、跳、简笔画5个项目中任选一项进行个人艺术素养展示。本环节不超过3分钟。电钢琴由面试考场提供,其他乐器考生自备。

、面试程序

1.考生扫描疫情防控场所码、测温后,在工作人员指导下持有效身份证、准考证进入候考室抽签确定试讲顺序。

2.考生按试讲顺序依次进入备课室、考场,不得向评委透漏自己的姓名和工作单位,否则按违纪处理。

3.面试采取现场打分原则,评委根据考生讲课、答辩和技能测试情况,按照评分标准,独立评定其每一个测评要素的得分,面试每一环节得分取所在评委组的平均成绩(小数点后保留两位)。

4.面试成绩当场评定,面试评分表和面试成绩汇总表由记分员、招聘单位监督员和全部评委签字确认。面试成绩=讲课得分+答辩得分+技能测试得分

5.总成绩面试成绩+加分项目计算,按考生总成绩由高到低的顺序,以计划招聘人数与进入考核范围人数1:1的比例确定考核人选。 

6.总成绩将于面试结束后在白云鄂博矿区人民政府网站、包头市白云鄂博教育之窗公众号向考生公布。

四、疫情防控工作要求

考生领取准考证时,同时提供当天的“电子健康绿码”、“行程绿码”、低风险地区48小时核酸检测阴性证明纸质版。考试当日,所有考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃)、持48小时(含考试当日)核酸检测阴性证明纸质版进入考场。国内中高风险地区返(来)包人员、有国(境)外旅居史人员按照自治区和包头市疫情防控有关规定执行。

 

 

     白云鄂博矿区公开招聘教师领导小组办公室

        2022年6月24

 

 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府 主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617 蒙ICP备:18000519号 政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率 | 网站地图
ipv6 ready本网站支持IPV6网络