签约!又一重大项目落地白云鄂博!
发布时间:2022-06-20 15:37    浏览次数:     字体:[ ]

6月16日下午,白云鄂博矿区人民政府与内蒙古环保投资集团有限公司进行战略合作签约仪式。区委书记武凯,区委常委、政府常务副区长李忠,区委常委、办公室主任杨剑峰,区政府副区长罗惠文,区发改委,工科局,自然资源局,住建局,生态环境局,水务局主要负责人和企业负责人参加签约仪式。罗惠文主持签约仪式。

签约会上观看了招商宣传视频,李忠介绍了项目内容,内蒙古环投集团党委书记、总经理张卫东从环保、新能源等六个方面介绍了内蒙古环投集团,之后,双方针对于园区基础设施、环境基础、智慧园区等方面建设内容及相关情况进行洽谈,达成战略性合作协议,进行了项目签约。

最后,武凯讲话,他强调,此次能与内蒙古环投集团达成战略合作协议,是白云鄂博矿区和环投集团共同努力的结果,今后,白云鄂博矿区将与内蒙环投公司在环保服务、环境治理、环保产业发展等领域开展深入广泛合作,不断提升园区基础设施建设和城市综合治理水平,共同促进我区在产业生态化、生态产业化上迈出新步伐。